Выбор

Нельзя хорошим быть для всех,
Ведь мы же не хамелеоны,
Нельзя все соблюдать законы,
И в душах не рубить прорех.

Развилки есть всегда в пути,
И сложно выбирать порою,
Ломать, при этом тут же строить,
Терять, затем, чтобы найти.

И каждый день бывает так,
Ведь, начеку всегда быть надо,
Успех придёт тебе в награду,
Лишь верно распознаешь знак!


Рецензии