Жду

Я пасху жду и звон капели,
На кедрах переливов трели,
И гулкий звон колоколов,
И пышных праздничных столов,
И запаха весенней ели...
Как будто что-то не успели --
Я жду, смотря на докторов.
(29 декабря 2008 г.)


Рецензии