самое первое стихотворение Сон в руку

Когда мне одиноко,
Я смотрю в окно,
 Но я не жду кого-то
 Иль принца, как в кино.
Увидеть бы мальчишку,
 Что снился мне давно.
Как вспомню, был высокий,
 С кудрявой головой.
Красивый, не жестокий…
Ну, он такой…ТАКОЙ!..
 Он самый классный парень,
 Который снился мне.
О, Боже, я влюбилась!
Влюбилась я, во сне!
Ну, вот он, неужели,
Не кажется ли мне?!
Тот самый, тот мальчишка,
 Который снился мне!
 И вдруг звонок раздался,
 Я подошла к двери.
Там, ОН, стоял, смеялся.
 Мы в коридор прошли.
 Прошло минуток двадцать.
Рассказывает мне,
Что предложил встречаться
 Той девочке во сне.
Кто знает, может, значил
Что-нибудь тот сон, но
Сейчас не одиноко
Вдвоём смотреть в окно.
Девчонка и мальчишка
Встречаются давно.
 Мальчишка и девчонка
 Вдвоём идут в кино.
Идут и обнимаются,
Друг другу улыбаются.
И в шутку вспоминают
Они тот самый сон.
Пройдёт пять лет, и может,
 Всё станет ясно мне.
Как девочка с мальчишкой
Встретились во сне!


Рецензии