Стекло и камень

Ты был стеклом в моей руке, и резал острыми краями,
зачем-то звал меня к себе, и сам же ранил...
Ты был прозрачен,хрупок был,и я поверила сначала,
что ты любил меня, но я, сама любви не знала...
Ты - холоден, насквозь тебя проходит солнце,
ты звонкий, только лишь когда на части бьешься.
Я не смогу тебя согреть,ласкать руками,
ведь для тебя я только смерть, сама я -камень.
Ты видишь?Я к тебе лечу,ты разобьешься...
Ты слышишь?Я ведь не шучу, а ты смеешься...
Ты знаешь, милый, извини!Но я - сильнее.
Ты разлетишься на куски, я - уцелею...


Рецензии