Рассвета прибрежные звуки

Рассвета прибрежные звуки
Листают ресницы зари.
Любовью светило разбудит
И в самый зенит воспарит.

В лучах золотого полудня
Блестит изумрудом трава
И верится - всё ещё будет,
И сложатся в песню слова.


Рецензии