Любовь пришла, пришла, и не останется бесследно...

Любовь пришла, пришла, и не останется бесследно.
Любовь пришла, и стало сердце вдруг
Каким-то не таким, немного странным, пленным,
Немного чувство жалости присутствует вот тут…
Любовь в сердцах…Надежда есть, я верю…
Я верю в то, что сердце не умрет,
Не пропадет, надеюсь, не истлеет,
То чувство, что на крылышках несет…
Любовь уйдет? Нет-нет…такого не случится…
 Надеюсь…Надежда в то, что ты меня поймешь,
Поймешь, что у меня в душе творится…
Не скажешь: «Бред!». И мимо не пройдешь!..
«Любовь слепа!», так говорят любые…
Возможно…но…все может быть…
«Любовь – игра!», так скажут вам другие…
Но в корабле любви я буду плыть… всегда!..
 Плыть, не взирая на прохожих,
На всех, кто смотрит свысока.
Душевно, внешне на марионеток схожих.
На их любовь, на чувство, вдруг задевшее сердца…


Рецензии