Сиянье солнца...

Сиянье солнца в небесах
И любви в твоих глазах,
Ветер ласково играет,
А в объятьях затихает.
Листик медленно кружит,
На ладонях не дрожит,
Воздух дышит чистотой,
Ну а я дышу тобой!)))

 04.11.2011


Рецензии