Игра

Палочка у дырочку,
Дырочка на палочку.
Получили мы с тобой,
Маленьку скакалочку.

Скачет бабка, скачет дед,
Скачет тоже мой сосед.
Скачут все мои друзья
И скачу конечно я.

Самый пик этой игры,
Замечал, в двенадцать.
Не кусают комары,
Можно не стесняться.

Безобидная игра,
Для кого-то, может,
А другому уж пора,
Стать её вельможей

Третий, вдруг отцом проснулся,
А партнёрша мамой.
Потерял контроль совсем,
Станешь «наркоманом».

Не было-бы без неё
Продолжение рода.
Так придумала её,
Видимо природа.


Рецензии