Обнажённая фея печали...

Обнажённая фея печали
Поцелует огни в темноте
Взор сапфирный и сердце из стали
Ты прекрасна, как должно мечте!

Сладкогласа, похожа на чудо
Ты пленишь моё сердце, собой
Для тебя, всё что было забуду
И уйду в звёздный свет за тобой!

Тело, бурей, вздымает желанья
Душу мчит тёмной страсти поток
Я не знал, что такое страданье
О, как долго я был одинок!

И в движенье твоих бёдер стройных
Я провижу эдема сады
Божества поцелуев достойна
Ты, что краше рассветной звезды!


Рецензии
Красивенько

Холопайнен   22.02.2021 19:53     Заявить о нарушении
Ещё одна гипнотическая богиня)

Любитель Абсента   22.02.2021 19:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.