нужны люди

закрываешься в теплой куртке
но только руки все равно холодные
и всё это как игра в жмурки
которые теперь не такие уж модные
не с кем кофе делить из турки
нужны люди,хотя бы для этого годные
в этом всё дело,
а не в том,что написано в лурке.
остальное то-пусть
только мне не нужна больше грусть,
чтобы помнить стихи наизусть.


Рецензии