не спеши

вы всегда говорили:
"куда они денутся"
не имею понятия,
только теперь парили где-то наши объятия
и лишь море пенится
никогда не курили
но сейчас точно тошнит от такого занятия
только если время года сменится
перестану надеяться на операцию снятия
твоих губ с моей души
только ты не спеши
я еще хочу беречь тебя как распятие.


Рецензии
а я первочитатель:3
очень здорово)

Язева Ольга   06.11.2011 20:01     Заявить о нарушении
именно так,спасибо )

Анастасия Тендерова   07.11.2011 10:48   Заявить о нарушении