Надежда

Как бы не было МНЕ больно
               расставанье
Душа МОЯ стремиться
             вновь к ТЕБЕ!
И не смотря на все
                страданья
МОЙ путь направлен
       только лишь к ТЕБЕ!
И не хочу казаться грубым
Наоборот, тепло и свет
                везде!
Хочу Я быть любимым
            ТВОИМ другом,
который верен, Я уверен
               лишь ТЕБЕ!
И что для НАС пустые
               расставанья?
Они лишь теплят, укрепляют
                дух!
И никчему излишние
                терзанья,
ведь расставанье -
          - тополиный пух!
Он улетит гонимый ветром
и будет плыть сам по
                себе!
И только МЫ, как СОЛНЦЕ -
          - ярким светом
ТЫ будешь МНЕ светить,
             а Я ТЕБЕ!!!
             
   


Рецензии