Я не могла бы...

Я не могла бы жить без тебя на этой непонятной планете,
Никем не согретой, даже немного отпетой.
Я не могла бы осознать, что ты с другой,
Когда каждый день я в тебя, как в омут с головой.
Постой, не нужно моим словам удивляться,
Ты знаешь, нельзя тебе удаляться,
Нажимая кнопку  Delete,
Ты обостряешь мой хронический гастрит.
Я не могла, да и что тут врать не смогу,
Я тебя как зеницу ока берегу,
Милый, родной, нежный и такой славный,
Я люблю тебя, тут не нужно рекламы.


Рецензии