Морозною зимою

Морозною зимою,
Шёл путник по дороге.
Застыл совсем душою,
Оледенели ноги.

Мороз крепчал сильнее
И вьюга с ног сбивала,
А ночка всё темнее
Глаза совсем слипались.

Он падал ,поднимался
И вновь валился с ног.
Желал чтоб показался
Какой то огонёк.

Но не было просвета
И сбился он с пути.
И лишь одна надежда
Жила в его груди.

Совсем когда не стало
Уж ни каких то сил,
Взмолился он устало
И Бога попросил.

"О Господи,коль есть ты
Пошли мне свет в пути
Чтобы мне не замёрзнуть,
Чтобы мне дом найти!!!"

Когда он так взмолился,
Не стало больше сил.
В безсилье Он свалился
Стал свет ему не мил.

Но вот какое чудо!!!
Всё вмиг так изменилось,
Как будто ниоткуда
Вновь солнце засветило!!!

Его окрепли ноги
И стало так тепло.
Иисус стал при дороге
И спас навек его.

Так часто ветры воют
И холод нас пугает.
Но Бог своей рукою
Всегда оберегает


Рецензии
Хорошее стихотворение, в нем живет, как и во всех нас, надежда на лучшее.
С улыбкой Людмила Ойкина.

Людмила Ойкина   05.11.2011 11:44     Заявить о нарушении
Надо всегда надеяться и верить.
С теплом Валя

Левиа   07.11.2011 02:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.