3733С

№3733С
           Половая слабость
Пришла с проблемой женщина к врачу:
- Как быть мне, доктор? Я узнать хочу.
Муж говорит, что половая слабость у меня,
У нас без криков не проходит даже дня.
Её врач просит о симптомах рассказать.
- Я, доктор, никому не в силах отказать...


Рецензии