Воскреси всю себя... ответ Ice

Чтобы в глазах утонуть смогла ты
Нет нужды резать ноги в кровь
Чтоб очистить себя от "воды"
Не падение нужно, а любовь

По видениям сердца пройди
Чувства лучше поставь ты ребром
По осколкам «вчера» нет пути
День вчерашний мы вспомним потом

Воспылай с новой силой огня
Переплавив осколки сердец
Воскресив полюби всю себя
Победив все «вчера» наконец!


Рецензии