неважно. А. Л

мне уже неважно,где ты находишься
в самом деле
и если ты с кем-то расходишься -
пускай,
не имеет значения,кто чертит теперь имена на твоем теле,
мне плевать,кем теперь ты ей приходишься.
мы же не в поезда сели.

дни ото всех летели,
и нам было все равно.
но мы-то - теперь не одно.


Рецензии
божественно:3 напомнило мне себя

Язева Ольга   06.11.2011 22:44     Заявить о нарушении
спасибо,Ольга:3

Анастасия Тендерова   07.11.2011 10:47   Заявить о нарушении