ночное

звезды на небосводе-яркие,завораживающие..а вдруг там кто-то живет?кто-то смотрит на нас так же, как и мы на звезды?кому-то мы нравимся, кому-то нет...у каждого свои интересы..кто-то кого-то любит,кто-то ненавидит...кому-то мы просто безразличны...словно звезды:есть яркие,есть потускнее,но каждый интересен по своему...у каждого есть свои мечты.каждый видит мир по своему.и это не зависит ни от возраста,ни от пола...просто все мы разные,душой разные...в каждом существует свой собственный мир...мир иллюзий,радостей,страданий...
словно звезды-полны загадочности,необычны,увлекательны и индивидуальны....


Рецензии