что-то странное...

;однажды мы говорили о чем-то, совсем непонятном, и в итоге придумали нечто странное, не похожее на нас двоих..

-Ну Блин, по другому нельзя сказать)Просто мальчик 5 лет, которому подарили машинку на пульте управления))))

-которому вдруг дали много шоколада. и он смотрит на все это по детски невинными с неподдельной радосттью глазами.и если все это отобрать-то стеклянные глаза  вдруг станут хрустальным шаром, который может разбится от прикосновения недоброжелателя, разбиться, и навсегда разбить детское сердце.....

-Да не навсегда....а буквально на день....потому что настроение ребенка так же переменчиво, как погода в море...то полный штиль, то огромные войны, которые, разбиваясь о скалы, наводят на всех ужас....вот например если мама на следущий день принесет ему маленького котенка или щенка, то все невзгоды сразу забудуться...и кончится страшный сон про шоколад и жизнь затечет в новом русле)

Может я полной херни наговорил......)но все же...)

-косиишь под меня)

-Просто настроение одинаковое)
Просто как мальчик которому вдруг дали много шоколада. и он смотрит на все это по детски невинными с неподдельной радосттью глазами.и если все это отобрать-то стеклянные глаза  вдруг станут хрустальным шаром, который может разбится от прикосновения недоброжелателя, разбиться, и навсегда разбить детское сердце.....хотя все таки не на всегда.....а буквально на день....потому что настроение ребенка так же переменчиво, как погода в море...то полный штиль, то огромные войны, которые, разбиваясь о скалы, наводят на всех ужас....вот например если мама на следущий день принесет ему маленького котенка или щенка, то все невзгоды сразу забудуться...и кончится страшный сон про шоколад и жизнь затечет в новом русле)
Стебно получилось))))меня радует))))

так все и начинается..


Рецензии