00 44

на часах ноль ноль -
сорок четыре
я давно поняла :
твоя роль
совсем не в моем мире
и не в ночи,которая все подряд обняла
и дело даже не в той Кире,
но если бы ты стрелял в тире
и она тебя разняла,
ты бы пришел ко мне
и остался в моей квартире.


Рецензии