Облака пред грозой столпилися...

Облака пред грозой столпилися
Словно в очередь, да за милостью.

Да не видно ни света белого,
Да ни первого, ни последнего…

Каб и мне спросить лучшей долюшки,
Да поспеть мне к вам нету волюшки…

Толь летите вы дальше ворона,
Толи я бегу не в ту сторону…


Рецензии