Возвращение домой

Я вернулся из дальней дороги,
Закопчённый, пропахший тайгой,
Задержавшийся, правда, немного,
По дороге своей с буровой.

Не скажу, как садился на плёсе,
Завывая турбинами борт,
Как в тайге нашу станцию сбросил,
В аварийной раскачке пилот.

Я скажу, извини, задержались,
Там такая рыбалка была,
После, метео нам не давали,
Ну зачем беспокоить тебя?

05. 11. 11.


Рецензии