Как тебя не любить?

Как тебя не любить - шалунишка?
 Ведь ты молод, красив и поэт!
 Только свистни девчонок, парнишка!
 Прилетят, словно мухи на свет...

 Если их не стихами заманишь,
 Так картинками, точно - добьёшь!
 Все мозги навсегда затуманишь
 И в постели, все знают, - хорош.

 От греха постою я в сторонке.
 Ненароком затопчут совсем...
 Как же быть неприметной девчонке,
 К Сивке-Бурке забраться в гарем?

 Ведь не много от жизни-то надо:
 Поспокойней, лужочек с травой.
 Он для сивой кобылы - отрада,
 А Пегасу не нужен постой...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.