Начать сначала?

Мне страшно осознать, что это все
Мне больно принимать, что не твоя
Ведь год построила я на тебе
И тут вдруг стала в миг ничья...

И оказавшись вдруг среди витрин
Мне начинать опять с нуля?
Увидеть улицы мужчин
И понимать, что не твоя...

Как сложно просто все забыть
И вновь увидеть дальний свет
В себе все прошлое убить?
Забыть протоптанный твой след...

И все слова взять и забрать,
Забрать былые все мечты?
Не знаю как начать с нуля
Моей мечтой был только ты!
04.11.2011


Рецензии