я дождусь

У Тебя на дворе
весна,
у меня
куролесит осень.

Я живу
на задворках сна,
что любовь
до меня
доносит.


Где качают ветра провода,
где дожди и снега
по коже.

Вдоль дороги бредут холода,
на меня, как с листа,
похожи.


Ты стряхни это всё
одной
самой светлой своей улыбкой.
Я дождусь,
половица скрипнет
и обдаст
до ногтей
весной!


Рецензии