***

;ночь...темная звездная ночь...луна...круглая,желтая,загадочная...глаза...зеленые, добрые, необычные, с длинными ресницами, иногда меняющие свой цвет...по настроению...

 утром, выходя из дома, видишь снег...сколько навалило его за ночь! солнце еще не встало над городом, но розовеющее небо не дает покоя творческим мыслям...идет снег, освещаемый красноватым небом...
мороз и солнце, как в стихотворении  Пушкина...красота!..


Рецензии