Мы с собою

Мы с собою не лукавим -
Себя погладить хочется:
Лесть за правду принимаем,
Себя на солнце выставляем,
Недостатки приглушаем,
Благоглупости прощаем,
Про себя все тайны знаем,
Что наружу просятся,
Но нам того не хочется:
Они с лицом при свете дня
Не очень соотносятся…


Рецензии