Не услышать теперь твоих слов...

Не услышать теперь твоих слов,
О любви ты мне больше не скажешь,
Испарилась куда-то любовь,
Силой ведь никого не привяжешь.

Мы, как будто, из разных миров
И не были мы вместе на свете.
Почему мы страдаем от слов
И рыдаем от них будто дети?


Рецензии