не ругайтесь

когда ругаетесь громко,
знайте,что для окружающих
это все не так тонко.
от слов угасающих
выворачивает на тротуары,
которые n-ое число забывающих
просто не впишут в свои мемуары.
среди утопающих,
теряющих портсигары.


Рецензии