Заблудилась

Заблудилась в жизни, как в улицах,
В проулках огромного города.
Там осень по-прежнему хмурится,
Исчезло, что сердцу так дорого.

Потеряны связи со временем,
И ключ мой, дверей не откроет.
На плечи ко мне тяжким бременем,
Ложатся заботы, но стоит…

Порою застыть на мгновение,
Отбросить заботы и мысли.
И мир – потерявший движение,
Свою бесполезность осмыслит.


Рецензии