прочитано!

;Мир, огромный и бездушный
порою становиться слишком тесным...
Наверное кто то ему  лучше,
а я оказалась ...такой.. как бы пресной.

как странно  меняется тень,
при условии наличия источника света
я проживу без тебя один день
я дживу не с тобой, не сама, до лета

а летом, со светом, возможно
придешь снова ты..с огромным аутом
прискорбно, но ты уже ложен
ты прочитан, до дыр - закрыт твой том

поставлю на верхнюю полочку,
подальше уберу стремянку, но
вынимая из сердца иголочку
на крайней странице штамп - "прочитано"


Рецензии