Души томленье

Души томленье, страсть, разлука,
Что делает тебя сильней?
Любить, молчать, не говорить ни звука,
Средь мира скорби и страстей,

Пройти сквозь грозы, и  ненастья,
Огонь в душе не погасить,
И насладится лишь секундой счастья,
Понять, любить и вновь простить.,

Держаться сколько есть усилий,
Стремиться выжить, или жить?
Твои грехи тебе простили,
А сможешь мне мои простить?

Души томленье, страсть разлука,
Быть может делает тебя слабей?
Спроси себя, не говоря ни звука,
Живи, люби и будь смелей.


Рецензии