пылинки

Ведь в каждой жизни что-то есть.
есть то, чего не видишь ты...
ты-лишь пылинка на Земле,
ты-лишь частица красоты.

есть люди разные совсем,
есть,словно капельки воды.
но видит каждый свой мирок,
мир,полный разной чистоты..

есть те, которым нужен ты.
есть те, с которыми тепло,
с другими, может, тяжело,
но, каждому-свои цветы.

бывают в жизни огорченья,
куда ж без них,они нужны,
они нужны для развлечения,
для не таких, как ты,чтоб встретить в жизни приключенья.

запомни, друг: хоть ты-пылинка...
ты нужен тем, кто без тебя
не сможет жить в огромном мире.
не сможет жить ради тебя...

ведь в каждой жизни что-то есть.
есть то, чего не видешь ты.
но каждый в мире- есть пылинка...
и в этой жизни что-то есть...


Рецензии