Письмо Брату моему

Прости мой брат что умер ты,
Прости за то что не в моей власти.
Находится жизнь Твоя,
за это ты прости.

Прости мой брат что вспоминаю вновь тебя,
прости что я жив а ты нет.
Жизнь моя, твоя.
И жизнь моя, твой макет.

Ты был лучше меня,
 я любил тебя брат мой.
И думаю сегодня как бы я общался с тобой,
если бы ты был сейчас со мной.

И Горе гложет меня..
и уже писать не смею.. про тебя,
про себя как жить я дальше смею.
И думаю что живу зря.

Прости за то что строчки,
я письмом тебе написал.
И в моей жизни мешают кочки.
чтобы я к тебе попал.
Прости за то что порой улыбался я,
и забывал брат мой про тебя.
Но не могу забыть и не пытаюсь.
Виню себя и тут же каюсь.
Бегу туда чтобы не слышать твой голос в ушах.
Просыпаясь от чувства страха.
в руке как будто до сих пор пыль твоего праха.
Поминать тебя смею только с свечкой в руке.
Здороваюсь с тобой брат мой, теперь лишь только во сне...
И лишь теперь я посмел поднять руку написать письмо тебе брат мой...
Пожалуйста прошу не уходи с небес меня подожди постой.
Я приду... спасибо за то что ждешь у врат.
Ты мой вечный друг в сердце моем...... ты мой лучший Брат.


Рецензии