***

Устало шумят стаи чаек над Волгой.
Дрожат на губах немые слова…
Я – мальчик, идущий своею дорогой,
Тот мальчик, которому ты соврала.

Я молча бродил и слушал зов ветра,
И что-то внутри травило и жгло.
Не знаю, кто теперь даст мне ответы,
Но в сердце моё пробирается зло.

Быстро дни пролетают, а я тот же мальчик…
И, вспоминая минувшие дни,
Понять не могу, что делать мне дальше…
А ты не чувствуешь горечь вины.

Осенние капли остудят мой разум,
И может подскажут, как дальше мне быть.
Но только твою последнюю фразу
Я никогда не сумею забыть…


Рецензии