Интерес

Здоровый интерес,
Или просто образ жизни.
И в чём-то ты достиг прогресс,
А в чём-то как в большой  пустыне.
Ты потерялся и воскрес.
   
   Не понимаешь что важнее
   Работа или интерес.
   И мне становится грустнее,
   Когда я понимаю тот эксцесс
   Что деньги сейчас реально та нужнее.

И всё сейчас материально.
Всё покупается сейчас,
И это грустно, это аморально.
Но не исправишь это в современный час.


Рецензии