Истекает февраль соком

  Истекает февраль соком
  Посветлевших ночей… Грусть
  Умирает в тепле окон
  Позже где-то на час… Пусть
   
  Молчаливы зимой звезды,
  И болтлив неуместно снег…
  Засыпаем с тобой врозь мы,
  Чтобы вместе побыть во сне…
   
  Оставляет зима холод,
  В спящих душах и мчится вон,
  Но меня исцелит город
  Нежным светом твоих окон...


Рецензии