чтоб им всем

живем псевдонимами
пишем анонимами,
мечтами одаримыми
чтобы оторвало голову всем том,
которые чем-то гонимые,
чтобы досталось всем поровну,
а лучше
которые чувствуют себя любимыми
и ненавидят это слово.


Рецензии