Звезда

Взлетела,поднялась звездою и покорила небеса,всегда любуюсь я тобою,Ты открываешь чудеса.   Открыла,распахнула двери,на весь огромный белый свет..Я и сейчас с трудом все верю и думал,что такого нет...Ты научила жить мечтою..открыв дорогу в небеса..всем сердцем и душой-с Тобою...Ты освещаешь чудеса..Моя красивая, родная,голубоглазая любовь,на крыльях я с тоблй летаю...Влюбляясь нежно вновь и вновь.


Рецензии