Если не встретились,

Ты бы любил меня, лежа на подоконнике
Так монотонно вздыхая и робко кашляя
А я бы все время листала промокшие сонники
Об слова разбивая мечты и желания наши
И листвой размывая разбитую душу...
Осень прошлого года грубо шуршала шорохи,
а я счастье молчала под лестничной клеткой.
Ты страдал бы мной, как озверевший оборотень,
Будто засунув на миг свой палец в розетку...


Рецензии