Полет Души

Средь облаков и звезд сияния,
И вдаль по млечному пути,
Отбросив прочь все ожидания,
Лети Душа моя, лети!

Забудь все мира тяготения,
Забудь, что было до того,
Лети вперед, в страну забвения!
Свободна станешь от всего!

Вдогонку ветра дуновение,
Пусть не дописана строка ...
К Чертям земное притяжение,
Здесь нет законов для тебя.

Какая легкость и блаженство,
Гармония с самим собой,
Души свобода - совершенство!
И столь желаемый покой.

Нет рядом женщин и похмелья,
Переживаний и черты,
Черты, в которой все движения
Уходят в дальние мечты.

Все в прошлом, и ничуть не жалко.
Там, на земле меня уж нет ...
И горизонт пылает ярко,
Душой встречаю я рассвет.

Написано вместе с Берестовым Алексеем Владимировичем на форуме его сайта – www.берестовъ.рф, в форме беседы в стихах.
Приглашаем всех желающих присоединиться к общению.


Рецензии
Ну, вдвоём и волка одолеем,только вот свою Душу написали с Большой буквы, а Млечный путь с маленькой.Это такой поэтический нигилизм к окружающей вас двоих среде???

Валид Хаджиев   13.01.2012 14:48     Заявить о нарушении
типа того...

Дмитрий Семенов 2   13.01.2012 14:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.