Полеты во сне

Полеты во сне

Трудно представить: когда-то и мне
Были подвластны полеты во сне.
Взрослым уже над землею парил
Просто, легко, хоть и не было крыл.

Плавал в плаценте суровой любви.
Нет ее больше – зови не зови.
Сына она берегла как могла.
Нет ее больше – она умерла.

Но помогла мне дожить до седин,
С жизнью остаться один на один…
Странное все-таки время пришло:
Жить нелегко и летать тяжело

 


Рецензии