Молча сидела она

Небо не влазит в окно
Луна еле в нем поместилась
Молча сидела она
Мечтая о счастье молилась

Шорох украл тишину
Ветер рождал непогоду
Грустила как раньше она
В след, уходящему году

Кляла за несчастье, судьбу
Икону слезами укрыла
Грела мечтою себя
Но свечка надежды остыла

Тихо не в такт сердца стук
Дыханье похоже на вздохи
Вместо бескрайней любви
Симпатий рассыпаны крохи

Тепло дарит, только лишь чай
Лед на душе растворяя
Маленький неба кусок
Как капля - от вечного рая

Уходит луна в горизонт
Высохли свежие слезы
Вновь одиночества срок
Считают лихие морозы


Рецензии