Мне тебя не хватает

                А.Р.
Мне тебя не хватает. Слышишь
Снова пляшет осенний дождь
Бьет чечетку по старой крыше
Обещая, что ты придешь…
Мне тебя не хватает. Знаешь
В пустоте замирают звуки…
А во сне я почти взлетаю
Чтоб упасть на твои руки …
Мне тебя не хватает. Веришь
Не проходит любовь так быстро
Не сочтешь ее, не измеришь
Не запишешь ее в числах…
Ветер глупый листву гонит
Засыпая любви дорожки…
Ты  хоть в мыслях согрей мне ладони
И шепни: Как дела,  Кооошка?
                5 ноября 2011г.


Рецензии
Грустные стихи, но мне понравились!
Пусть в Вашей жизни всё будет: и радость, и удача...!!!
С теплом,

Екатерина Буданова 3   11.06.2012 06:50     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Стихи действительно грустные, но такова жизнь...

Валентина Чуфистова   02.08.2012 18:19   Заявить о нарушении