Молодые поэты

Молодые поэты

Не ведая толком ни рода,  ни брода,
Шагают туда, где зияет природа. 
Неся забубенно талант и задор,
Шагают на торг, а порой под забор.

Для них высоко –высоко Лукоморье,
Для них глубоко –глубоко Царскоселье,
Для них по  колено пока еще горе,
Искрится в глазах молодое веселье

И все же хорошая слышится музыка
И полнится список у них послужной
Когда коренная Поэзии – физика,
Не совестно лирике быть пристяжной…

Им дела до горького опыта нету,
Растут, как грибы, молодые поэты,
Плодятся, как мальчики перед войной.


 


Рецензии