Анестезия

Милая скажет, что розовой грушей, где-то за ельник упала луна.
- Тише родная, ты только послушай, это луч света в бокале вина.

Милая скажет, что звёзды опали, словно в лиловом огне мотыльки.
- Это туманы на синей эмали, так облетает сирень у реки.


Рецензии
Волшебно так.

Мышьяш   25.09.2014 20:49     Заявить о нарушении
Рад, что так )

Мюнхь   25.09.2014 21:07   Заявить о нарушении