Дионисий... фрески...

я...
 
(как - будто...!) Вернулась - домой...

... что забыт. И порушен. Временем...
... что же это. Произошло...

(что - забыли...
Какого... мы. Племени.

По... обломкам.
(осколкам - фресок...!!) Догадаемся...

Где...!
То... место...

...

Вот... прострелянный. Лик... Христа...

...

(будто - кто - то...!
Кидался... с - моста...!!

Головою... (бездумно...!!) Вниз.

Поднимая...
 
(руины...!
Брызг...

...

... НИЧЕГО!!
 
(из - того...) ЧТО... БЫЛО.

Лишь...
(пустая - гримаса...!

ЗАСТЫЛА...

...
...

... изумрудно оранжевый цвет...!

Дионисий.
(сквозь...) Толщу...!! Лет...!

... загоревшийся медью. Свет. По... на... листьях...

То. Неба... рассвет...! Фрески.

...

ФРЕСКИ...!

...

(это...) Тайны - великой. ЗАВЕСА...!

...

... фРЕСКИ...

...

Вьётся... (ленточка...) В - волосах...

Взор...

... прекрасный. Томится. В  глазах...

... шар. Прозрачный. Лежит на руках.

ЧТО... ЭТО...?

...

Фрески. ФРЕСКИ...

...

... это. Тайны великой. ЗАВЕСА...

ФРЕСКИ.

...

... я. Как будто вернулась домой...

(что - забыт...!) И - порушен. Временем...

... что же это. Произошло...
... что забыли.

Какого... мы... племени...

...

... По - обломкам... осколкам... фресок...

Догадаемся...

...

Где...

(то... место...

http://www.dionisy.ru/

05.11.11Г.


Рецензии
* * *
Мои кони тебя несут,
в этот дом, что порушен временем...

Катерина, классно! Загадочное стихо
вышло. Прошлое порою не ценят, ценят
лишь тогда, когда оно само (прошлое)
даёт знать о себе... Как там у тебя:
"(загоревшийся... медью... свет...) По... (на - листьях...!
(то... Неба - рассвет...!"
Очень красиво!

РоМкА

Ромка-Фомка   20.11.2011 15:18     Заявить о нарушении
РОМАН... драгоценны...
(твои... рецензии... :)

СПАСИБО... :)

Катерина Крыжановская   20.11.2011 15:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.