Вот пришла пора и мне жениться

Вот пришла пора и мне жениться,
Стал себе невесту я искать.
 Чтобы была чистой как криница,
Мне совет давала моя мать.

К Любе пригляделся, она курит,
На губах ее всегда табак.
Целоваться с ней, что я в натуре,
Вонь всегда стоит как от собак.

Может, лучше выберу я Верку,
Но она бабенка уж в годах.
Оказалась Верка на поверку,
Все в библейских возится трудах.

Долго я присматривал к Марине,
Очень уж бабенка хороша.
Мужикам приезжим на перине,
Отдавалась всем за два гроша.

Светка та вообще не просыхает,
Трезвую не видел никогда.
Жизнь свою в стакане прожигает,
Пить не бросит водку никогда.

Где мне отыскать свою криницу,
Чтобы мог любви с нее напиться.
А рвануть мне, что ли за границу,
На арабке может там жениться.

Девки там у них не кроют матом,
Носят их в гаремах на руках.
Может мне турнет одну из хаты,
Сытый и чванливый падишах.


Рецензии