Махни любимый.. Мне махни рукой

Рецензия на «Всё, что я оставлю...» (Zharптёнок)

Махни любимый.. Мне махни рукой
Махни мне издали из бездны или выси
У нас с тобой свой космос голубой
И  в нем любить друг друга поклялись мы


Рецензии