Оставте

    Автор: Лазаревич Р.В.


       О С Т А В Т Е .


Оставте меня все
Не выносите  мозг
Я больше не могу
Терпеть вашу ***ню
Мне тесно стало жить
И сил так больше нет
Оставте  я уйду
На время на тот свет
Не стоит говорить
Молчите рот закрыв
Я не хочу терпеть
Я не могу терпеть
Остались чувства лишь
Обрывки и слова
Не выносите мозг
Оставте все меня
Прости моя любовь
Простите все меня
Я просто так устал
Сломала жизнь меня.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.